Posted by : Julius Daniel Sabtu, 19 Januari 2013

tutor ini ditujukan untuk:
-Player rumahan yang suka beli cash tapi pingin service gwarnet.
-Player yang udah berumah tangga dan pingin layanan gwarnet. jadi fast lveling bisa dirumah gak perlu ke net.
-Player dirumah yang gak sempet ke net karena pulang kerja udah malem tapi pingin main game dengan fasilitas gwarnet.
-Player dikantor yang suka main game gemscool tapi pingin icip gwarnet.


BUKAN MIMPI LAGI GAN!!
gak harus statik ip. mau ganti2 ip ini itu. colok di kampus,dihotspot umum,colok di kantor,modem,satelit, FO sekalian trik ini work 100% kalo agan mengikuti tutor dengan benar. pastikan mac addressnya udah diganti

-SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS PENYALAHGUNAAN UNTUK NJAMU
-INI DITUJUKAN UNTUK PLAYER YANG MAIN DIRUMAH/YANG SUKA BELI POCER TAPI MAIN DIRUMAH PENGIN FASILITAS GWARNET.jadi merasa gak dikucilin.
-JANGAN SALAHGUNAKAN FASILITAS GNETNYA ya. kasian tar net nya ke banned dr pihak berwajib,agan juga yg susah.
CLONING PC GWARNET UNTUK DIPASANG DI KOMPUTER PRIBADI

AMAN GAK NEH GAN?
JWB: ya aman2 aja. berhubung ini cloning. kalo di dalam lan agan lbih dari 1 komputer dan sama2 pengin dipasang gwarnet. maka agan harus cari 2 mac gwatnet. jangan sama entar bentrok.
-ini gak ngerusak komputer kok. kan cuma ganti mac doang.:P
__________________________________________________________________
Nikmati layanan extra bonus exp atau buff khusus untuk game tertentu dengan menjadi member GWARNET!!
Selogan diatas dah basi gan. cuma warnet yang isa pake.saya sebagai player rumahan merasa tidak adil dan di anaktirikan. makanya saya puter otak. tu gwarnet gimana cara kerjanya. setelah 2jam reserch. maka ketemu solusinya.
1.Tanpa ngisi formulir registrasi [gak kaya di blog2 sebelah lah gan repot dan lama]
2.Gwarnet biasa /gold bisa dipasang di komputer agan. 100komputer juga bisa gan,asal jangan dalam 1 lan tar bentrok mac addressnya kwokwowkow
3.nikmati service gwarnet dirumah/kantor agan. gak sah ke warnet bagi yang udah berkeluarga.sambil momong anak/istri dari rumahpun bisa nekmatin servis ++
intro tentang GWARNET!!

Spoilerfor CARA KERJA GWARNET:

-dalam memberi service ++ gwarnet mengenali komputer pelanggan yang sudah teregister dengan 2 cara secara bersamaan. yaitu
->> MAC ADDRESS
->>REGISTRY windows.
jadi ketika agan pake program gwarnet reg. yang masukin username ama paswot itu tu... kalo sukses maka program tersebut akan mambuat key di registry yang nantinya akan dibaca oleh smua game gemscooll
lokasi key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium

kita hanya perlu ambil key +mac address dr pc gwarnet. ^_^. asik kan!!

HOW?
caranya begini!!
1.DAPETIN MAC ADDRESS sama KEY dari PC yang udah teregister GWARNET lalu pasang di komputer kita. beres!!

>Azzzzzz ane nubi gan? gimana caranya tu??
< Oke oke saya jelaskan dengan cerita bergambar ya

A. Datang ke warnet Gwarnet biasa atau gold. teserah agan aja
B.gak sah main game gan, main 10 mnit aja cukup. paling jg bayar 500perak
C.Kopi dan paste script dibawah ini ke notepad lalu simpen dengan extensi .bat lalu simpen di FD mu.

Spoilerfor SCRIPT:

reg export HKCU\Software\Gemscool\Premium gnet.reg
pause


Spoilerfor BUAT SCRIPT EXPORT REG KEY GWARNET:



D. nah kalo udah disimpen di FD colok tu di komputer NET lalu jalanin script nya. tar ada file otomatis kesedot ke FD agan dengan format .REG liat gambar aja gan

Spoilerfor BACKUP REG KEY GWARNET:

kalo FD gak diijinin masuk agan bisa catet aja reg key nya di HP/BB/pake kertas. klik kan di file "gnet.reg" yang barusan nongol itu. pilih edit ,tampilan nya kaya gini.
Spoilerfor hasil backup registry:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="D59F9B89-67A4-41A1-9658-569FCF9317gB"

nanti di pc rumah ketik persis pake notepad,lalu simpen dengan format .reg misal "gnet.reg" <pake tanda petik loh. biar otomatis extensi yang kesimpen jd file .reg
E. catat mac address juga. start run ketik cmd enter ketik ipconfig /all tekan enter

Spoilerfor dapetin mac address:


F.Pulang kerumah buka file reg tadi yang didapat dari Gwarnet.

Spoilerfor install reg key gwarnet:



G.Ganti mac address mu sesuai dengan mac dari gwarnet tadi.
tutor ada dibawah ini!! klik
H. cobain login ke game dari gemscool. dah dapet buff apa belom


{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. Sayang ane udah pensiun dari game online, terutama gemscool,

    jgn lupa berkunjung balik yah

    BalasHapus
  2. gan minta mac sama registrinya dong ke nagaterbang01@yahoo.co.id dong pleasseee

    BalasHapus
  3. @Anonim Silakan tanyakan kepada penulisnya di kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/50f68a43db9248394c000001/gwarnet-dirumah-100-worksaya-pake-dirumah/

    BalasHapus
  4. tread d atas udah d hpus sama mimin
    skarang pindah ke blog
    http://gwarnetdirumah.blogspot.com

    mksh.

    BalasHapus
  5. gan kalo pake ginian apa gak kebanned ID kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maling, pasti ada sanksi-a... wkwkkwkw

      Hapus
  6. Palingan ilang char nya :P

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Followers

Visitor

Alexa Rank

Follow by Email

- Copyright © 2013 Skyticle -Robotic Notes- Powered by Blogger - ReDesigned by Julius Daniel -